文化短波


西双版纳新闻网 编辑: 2004年04月01日 00:00

●由景洪市文化体育局主办、州体育中心协办,历时18天的景洪城区第六届“黎明杯”足球赛于3月24日在州民族运动场落下帷幕。本届“黎明杯”共进行了27场次的比赛,10个代表队的200多名运动员参赛。结果,农行队夺走了足球赛金杯;教育系统代表队获得第二名;州集贸市场服务中心队获得第三名。

(通讯员/李洪忠 陈宏)

●3月26日至28日,西双版纳交通运输集团公司举办老年人运动会。运动会设有乒乓球、象棋、扑克、羽毛球、门球、登山等12个项目。160多名离退休老年人参加了比赛。

(通讯员 黄绿源)

●历时8天的勐海县第九届“青春杯”篮球运动会于近日降下帷幕。来自公安、林业、交通等单位的26支男、女代表队的260多运动员参加了角逐。

●3月19日至26日,全国航空、航天模型辅导员培训班在我州举办。来自上海、贵州、湖北及我省部分地州的航模辅导员共30多人参加了培训学习。

●近日,曼听公园环保教育基地绿化处工作人员给允镇幼儿园大班的小朋友们上了一堂生动的环保课。给小朋友讲解了种子的生长过程。

(通讯员 刘燕霞 钟明锋)

●近日,东风农场第三小学组织全体师生员工进行了一次消防知识学习及灭火演练。 (通讯员 石东风)

●3月27日至29日,勐海县农村信用社举行首届职工运动会。来自各级农村信用社的5支参赛队共110名运动员和工作人员参加了射击、象棋等11个项目的比赛。

(通讯员 曹茹琼)

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网