《小平您好》即将播出


西双版纳新闻网 编辑: 2004年08月05日 00:00

新华社电(记者 孙承斌) 讲述小平同志与普通百姓交往的故事,述说小平同志的友情、乡情、亲情———由中央党史研究室与江西省委联合摄制的六集电视文献片《小平您好》,即将在各地电视台播出。

这部电视片共分“关山万里行”“人民是母亲”“让人民高兴”“春风化雨露”“真情天地间”“丰碑在民心”等六集,每集25分钟。全片以邓小平“我是中国人民的儿子。我深情地爱着我的祖国和人民”这句话为切入点,以人民真诚的问候“小平您好”为主线,通过一段段感人至深的故事,一个个鲜为人知的细节,生动展示了小平同志与人民群众血肉相连的真挚情感,抒发了人民群众对这位改革开放和现代化建设总设计师的无比崇敬和深情怀念。

《小平您好》于去年11月开机。在半年多的时间里,摄制组远赴法国、英国、俄罗斯,并先后到20多个省、自治区、直辖市拍摄,采访了小平同志的家人、原身边工作人员、许多重大事件亲历者以及众多普通群众,多角度、大跨度地再现了邓小平与祖国、与人民共命运、同欢乐的伟大一生。

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网