勐海县普查体育场地


西双版纳新闻网 编辑: 2004年08月15日 00:00

本报讯(通讯员 黎智仙) 8月8日起,勐海县在全县范围内开展全国第五次体育场地普查。这项普查将持续到9月10日。   

据悉,此次普查的目的主要是摸清该县体育场地数量,了解全县体育场地发展变化特点,为顺利实施《奥运争光计划》、《全民健身计划》,深化体育改革提供可靠资料,为政府和体育行政部门对体育场地建设的使用情况实施宏观管理,调整体育场地建设投资方向、建设结构以及制定体育场地发展规划提供客观依据,为国家制定全面小康社会体育场地标准,公共体育设施用地定额标准,公共体育设施标准提供依据。普查的范围是全县境内各系统、各行业、各种所有制形式的体育场地。普查内容包括:体育场地的基本标识、主要属性、基本状况和使用情况。

为使普查工作顺利开展,该县制定了普查实施方案,成立了领导小组,对相关人员进行了表格填制方法培训,传达学习了国家、省、州有关文件精神。

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网