勐腊县人武部节前安全教育检查不松懈


西双版纳新闻网 编辑: 2005年02月07日 00:00

本报讯(通讯员 肖启海 王德柱) 春节来临之际,勐腊县人武部认真抓好安全教育和安全检查工作,为广大人民过一个安全、祥和的节日打下了良好的基础。

该县人武部召开安全工作会议,学习贯彻两级军区《春节安全稳定管理工作》文件精神,结合实际,分析本单位的安全形势,召集全体干部职工进行了以国际、国内、周边形势为重点内容的战备形势教育,进一步增强干部职工的战备观念和战备意识。进行安全常识教育,宣讲安全用电、防火、防电击、防食物和煤气中毒等常识。把枪弹、避雷针电线、电话线,保密室各类文电、资料等列为检查重点,组织人员进行检查,对检查中发现的安全隐患进行了及时的纠正。

县人武部还指导各乡(镇)、农场武装部搞好节前战备,要求各基层武装部部长、武干在节日期间要在职在位,保持信息畅通,对本辖区的重要目标、重点部位进行监控,防止不法分子利用节日搞破坏。

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网