合肥将申办第四届全国体育大会


西双版纳新闻网 编辑: 2005年05月12日 00:00

新华社电( 记者 狄万勇) 5月12日,安徽省合肥市申办2008年第四届全国体育大会。

与奥运会项目不同,全国体育大会主要涉及全民健身项目,包括技巧、台球、棋类(围棋、象棋、国际象棋)、健美与健美操、保龄球、桥牌、中国式摔跤、蹼泳、门球、高尔夫球、航空和航海模型、摩托艇、体育舞蹈等比赛项目。

据悉,首届全国体育大会2000年在浙江省宁波市举行,四川省绵阳市承办了第二届,2006年江苏省苏州市将举办第三届比赛。

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网