景洪农场医院:加快基础建设促进持续发展


西双版纳新闻网 编辑: 2009年08月10日 00:00

本报讯 (通讯员 张秋云) 景洪农场医院抢抓国家扩大内需的政策机遇,加快基础设施建设,促进医院持续发展。

该院积极争取建设发展资金80万元,对一分场卫生院、十分场卫生院进行了装修改造,改善了职工群众的就医环境和医护人员的工作条件;投入资金35万元,对污水处理系统进行改造,使医院的医疗废水处理达到了排放标准;投入资金20余万元,对医院放射科进行搬迁改造,方便了职工群众检查;购置一套CR扫描系统,提高了临床诊断率;更换医院信息管理系统,为院内各科室安装了电脑,使医院的管理逐步进入信息化平台;积极参与“规范药房”创建活动,对3个分院、11个分场卫生院的药房进行改造,使医院的药品管理更科学化、制度化、规范化。

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网