景洪农场二分场加强干部作风建设让群众满意


西双版纳新闻网 编辑: 2009年08月10日 00:00

本报讯 (通讯员 李小芳) 景洪农场二分场党委加强分场、生产队两级管理干部的作风建设,做到请群众评价,让群众满意。

分场党委建立了两级管理干部请销假登记考勤制度,制度规定各类大小会议的召开、学习交流、座谈会等都要严格考勤制度,参会人员有事必须向主管领导请假,同时还要递交假条,杜绝口头请假和无故缺席的不良作风;深化生产队工作台帐管理,要求生产队工会主席做好本队的工作台帐管理,做好生产队民主考核测评工作;把作风建设与职工群众满意度结合起来,在全场上下广泛开展征求职工群众意见和深入调查研究工作,要求干部深入基层、走进群众,了解职工群众的所想所需,力所能及地帮助他们解决实际困难。

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网