用十八大精神统领纪检监察工作


西双版纳新闻网 编辑: 2013年01月08日 00:00

    本报讯 1月8日,州纪委召开理论中心组2012年第四次集中学习会。
    会议指出,要认真学习贯彻党的十八大精神,用党的十八大精神统领纪检监察工作,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,为西双版纳科学发展和谐发展跨越发展和桥头堡建设提供有力保障。
    会议强调,要围绕学习贯彻党的十八大精神组织开展专项督查,确保政令畅通。要加大对作风方面突出问题的整治力度,把监督执行中央关于改进工作作风、密切联系群众八项规定作为经常性工作,制定监督检查办法,强化日常监督。要加强反腐倡廉建设,着力推进惩防体系建设,严肃查办违纪违法案件,健全权力运行制约和监督体系,更加科学有效地防治腐败。
    会议要求,要在学习上下功夫,着力提高班子驾驭全局、统揽全州纪检监察工作的能力,不断增强班子的凝聚力。要在工作上争一流,着力提高破解难题、服务和保障科学发展的能力,不断提高队伍的创新力。要在作风上作表率,着力提高党性修养,以身作则,转变作风,不断增强干部的执行力。
    州纪委常委作交流发言,州纪委有关领导参加了会议。
                                     (州纪委办公室 供稿)

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网