景洪市检查城区环境卫生


西双版纳新闻网 编辑: 2013年01月20日 00:00

      本报讯(张巍江 兰松) 13日,景洪市领导检查了景洪城区环境卫生。
      检查组重点查看了景宽公路江北段道路扬尘的治理情况,要求工作人员要做好过往车辆的车轮清洗工作。检查组指出,经过一段时间的治理,扬尘污染情况有所好转,城区的环境卫生也变得干净、整洁,各部门要继续加强扬尘治理,把污染城区环境的扬尘从源头上控制起来。
      检查组一行还到南过境干道,查看了道路两旁的绿化树,要求住建部门要把绿化树冲洗干净,做好城市的美化工作。针对车流量大,道路拥挤的问题,检查组要求公安部门要尽快拿出措施解决南过境干道交通拥堵的情况,保持市民出行顺利畅通。
      在查看沙河新区在建项目、北环路大曼么段路口的施工地点时,检查组要求有关部门及相关施工单位加强施工工地出口车轮带土、渣土运输车辆沿途抛洒遗漏行为的查处力度,并发挥群众和媒体的监督作用,做好城区环境卫生的管理。检查组强调,各有关部门要建立完善的长效管理机制,进一步加强综合协调和督导检查力度,严格落实各项监督管理制度,切实推进扬尘治理长效管理,加强渣土运输车辆的执法监管,解决道路拥堵等方面的问题,全力营造畅通、有序、整洁的城市环境,展示美丽景洪的形象,为迎接建州60周年做好准备工作。

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网