州十二届人大常委会召开第九次会议


西双版纳新闻网 编辑: 2013年05月02日 00:00

     本报讯(记者 杨元元) 27日至28日,州十二届人大常委会召开第九次会议。

    州人大常委会主任杨建明,副主任召亚平、袁发先、刀金芬、刀琼平、黄志高,秘书长郑维兴以及州人大常委会委员出席会议。
    副州长、州公安局局长王方荣,州检察院检察长胡跃以及州法院负责人列席会议。
    会议听取和审议了州人民政府关于加强城镇规划建设管理提升城镇化特色水平工作情况的报告;审议通过了西双版纳傣族自治州人民代表大会常务委员会2013年工作要点;通过了人事任免。
    会议认为,州人民政府重视城镇规划建设管理提升城镇化特色水平工作,加强组织领导,转变观念,健全机制,创新举措,加快城镇规划建设步伐,规范城镇管理,取得了较好成绩,彰显了“热、傣、水、边”特色。会议建议,州人民政府要坚持依法规划、以人为本、突出特色的原则,不断提高规划能力,切实引领城镇化特色建设;确保规划严肃性,提升建设理念,完善基础设施,重视城镇生态环境建设,加强特色化建设,推进产城融合,扎实推进城镇化特色建设;建立健全机制,加强组织领导,强化宣传教育,依法监督管理,稳步提升城镇化特色水平。
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网