勐腊县开展交通安全隐患排查


西双版纳新闻网 编辑: 2013年05月24日 00:00

    本报讯(杨春磊) 20日,由勐腊县委、县政府牵头,组织交警、城建、工商等职能部门,共同对城区公交车站点、停车区域、街道沿线公共设施及其它存在交通安全隐患的地方进行摸底排查。

    此次排查是为进一步加强勐腊县城区道路交通秩序管理,从源头上消除公交车站点布置不科学、乱停乱放、不按规定上下客等交通乱象,改善城区通行环境,按照城市道路规划对城区各公交车站点、复杂路口路段、标志标线缺失损毁、路面破损凹陷、占道经营等进行一次全方位、无空隙、拉网式的排查摸底。对排查出来的安全隐患,该县将制定整改意见,确定整改责任单位和整改时限,所有隐患将按要求及时整改后检查验收。同时,组织民警就设置禁停交通标志的意义进行广泛宣传,在城区各大商场、商铺、城区主要路段、集贸市场、街道、社区、学校等张贴、发放宣传公告,通过电视、广播、手机短信、微信,向全县广大群众宣传,并提醒广大群众及驾驶人进入城区自觉遵守道路交通安全法。

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网