各地七一建党节活动丰富多彩


西双版纳新闻网 编辑: 2013年07月03日 00:00

     7月1日,勐腊县公安边防大队组织开展纪念建党92周年主题党日活动。勐润边防检查站、勐伴边防派出所、朱石河边防检查站开展了“重温入党誓词,提升党性修养”活动,站支部组织全体党员官兵重温了入党誓词,让党员官兵牢记使命,对党忠诚;勐润边防站党员官兵参与辖区植树造林活动;尚勇边防派出所组织官兵深入辖区南欠克木人爱民固边模范村,与青年团员、入党积极分子、预备党员、老党员开展升国旗、唱国歌、党员恳谈会等活动;朱石河边防站组织官兵走访辖区老党员,聆听他们讲述党的发展历程,并组织官兵观看红色影视,使官兵更加坚定了扎根边疆、立志报国的事业心和责任感。

               (卢士民 杨远志 谭勋 徐璨 牛文君)  
 
    7月1日,勐腊县关累镇举办庆七一歌舞晚会,各族群众共700余人参加了此次活动,共同度过了一段愉快美好的时光,美妙的歌声化作深情的祝福,祝愿着祖国昌盛安康。       (何艺)
 
    景洪农场红旗生产队通过召开座谈会、举办“党歌大家唱”、开展“讲党课”、党员重温入党誓词、“党员风采展示”宣传、入党积极分子培训、走访慰问困难党员和70岁以上老党员、为职工群众做好事办实事等系列活动,庆祝建党92周年。      (通讯员/宁云刚)
 
    7月1日上午,勐海公路路政管理大队党支部组织开展纪念建党92周年活动,组织大队党员学习十八大精神和新《党章》,并组织全体职工参观了勐海解放纪念碑,缅怀为勐海解放和人民政权的建立、在历次战斗中英勇献身的革命先烈的丰功伟绩。         (张晶)
关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网