景哈乡举办文化培训班


西双版纳新闻网 编辑: 2013年08月02日 00:00

     本报讯(杨禹龙 叶飘) 日前,由景洪市景哈乡妇联牵头,乡文化和广播电视服务中心、计生办等部门共同举办“丰富人民群众精神文化”相关知识专题培训,65名各村小组妇女组长、妇女主任参加了培训。

    此次培训重点向该乡妇女干部介绍了民族文化知识的重要性、景哈乡民族文化现状、努力方向等内容,讲授了如何凸显景哈乡的民族文化特色、如何进一步完善村寨公共文化服务体系、丰富群众性文化活动、加快人才队伍建设、加快文化产业发展等内容。此次培训还共同探讨了村寨文艺队伍建设、打造民族文化品牌等方面的问题。该乡表示,将以文化惠民工程为抓手,努力提高村寨公共文化服务能力和档次,努力把景哈乡打造成为民族特色文化浓郁的乡镇之一。
关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网