勐海县甘蔗技术推广站到元江县交流学习


西双版纳新闻网 编辑: 2013年08月18日 00:00

    本报讯(汪体祥 李美蓉) 近日,勐海县甘蔗技术推广站技术人员一行,到元江县甘蔗推广站和蔗区实地考察、交流学习。
    勐海县甘蔗技术推广站人员来到当地红光农场四队和澧江街道办事处南洒村委会那塘村民小组,实地查看国家、省甘蔗产业技术体系“甘蔗温水脱毒种苗展示”、“甘蔗降解地膜试验”、“甘蔗新优品种试验示范”、“国家试验示范品种展示”等试验示范项目,与元江县甘蔗推广站人员就各自在甘蔗产业生产情况、体系工作情况中的问题进行经验交流。
 

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网