州检察院领导调研基层工作


西双版纳新闻网 编辑: 2013年08月29日 00:00

州检察院领导调研基层工作

州检察院领导调研基层工作

     本报讯(杨承福) 22日,州人民检察院党组书记、检察长胡跃先后到景洪市普文镇和大渡岗乡开展调研走访工作。

    胡跃一行先后到省林科院热带林业研究所、省林投公司油藤基地、普文种猪厂、大渡岗天源林下石斛种植基地和大渡岗乡林下养鸡示范点进行调研。在调研走访中,胡跃深入实地了解生态项目建设、珍贵用材树种的培育保护、企业发展等情况,认真听取了有关单位和企业的发展状况、经营业绩,详细了解了遇到的困难和司法需求。在座谈中,胡跃认真宣传了州委七届五次全会精神,鼓励有关单位、企业要充分利用我州的地理位置、环境资源等得天独厚的优势,落实好州委提出的“保护生态环境、发展生态经济、弘扬生态文化、建设生态文明”的发展思路,通过发展生态产业、绿色经济,推动区域发展布局,以良好的生态建设造福人类。
    胡跃表示,今后,检察机关将更加注重生态建设的服务意识和责任意识,进一步加大工作力度,不断改进工作方式,发挥好检察机关职能作用,积极提供法律咨询和法律服务,全力护航生态建设,为我州社会经济发展营造良好的法治环境。右图为调研组实地了解生态建设情况。
关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网