创建文明县城 建设美丽勐海[组图]


西双版纳新闻网 编辑: 2013年09月09日 00:00

 

C0909005-02b-慈安胜

(本组图片由勐海县委宣传部提供) 

C0909002-02b-慈安胜

歌舞助兴

□ 云烽鉴

     党的十八大提出要把生态文明建设放在突出地位,融入经济建设、政治建设、文化建设、社会建设各方面和全过程,努力建设美丽中国,实现中华民族永续发展。勐海县认真贯彻落实党的十八大精神,以构建“中国普洱茶第一县”、“西双版纳春城”为重要抓手,因地制宜,采取措施,创建文明县城,建设美丽勐海,使县城环境大变样、秩序大改善,城乡进一步发展,社会更加繁荣,文明程度显著提高,有力地促进了经济、政治、文化和社会建设的协调发展。

1 2 3 4 下一页
关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网