景洪出现入汛以来最强降温幅


西双版纳新闻网 编辑: 2013年09月11日 00:00

    本报讯(薛剑峰) 近日,受北方冷空气南下影响,景洪市出现了一次降温降雨天气过程,勐龙、勐罕、基诺山、勐旺等乡镇降大雨局部暴雨,降温幅度为入汛以来最强。
    在这次降温降雨天气过程中,降雨强度弱,但气温变化幅度大,全市出现了2.9-7.0℃的降温,除勐罕镇、勐龙镇以外,其余乡镇的降温幅度均超过4℃,嘎洒镇降幅达到7℃,城区最高气温仅有25.6℃。气象部门提醒:进入秋季以后,北方冷空气影响次数会逐渐增多,温度变化较大,市民朋友要及时关注天气变化,出门时注意防寒保暖,同时多加强身体锻炼,增强免疫力。
 

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网