人行西双版纳中支推进岗位(廉政)风险防控


西双版纳新闻网 编辑: 2013年11月03日 00:00

    本报讯(李淑仙) 中国人民银行西双版纳州中心支行被成都分行确定为“廉政风险防控年”重点联系行后,按照成都分行继续抓好岗位(廉政)风险防控工作、深化对岗位(廉政)风险防控工作的研究和思考、加强信息报送三项工作的要求,结合中支实际强力推进岗位(廉政)风险防控工作。
    中支专门组织召开西双版纳中支领导小组会议,进一步统一认识,明确下一步工作要求。召开经验交流会,互相学习,借鉴推进。在认真扎实完成好规定动作的基础上,切实抓好自选动作的特色化亮点工程,举办了“助廉兴家中秋联谊”活动。积极做好内外结合,规定动作与自选动作结合,自身警示教育与对外联谊结合,单位廉政教育与家庭助廉结合这四个结合,开展了一系列警示教育活动,在内部自办“反腐倡廉警示教育画中话”展版,组织参观了警示教育基地。
 

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网