景哈乡开展修路活动[图]


西双版纳新闻网 编辑: 2013年11月17日 00:00

 

C1118004-08b-刘大江

 

    本报讯(杨禹龙) 14日,景洪市景哈乡坝那新寨村民在通往坝那村委会主干道上开展“爱路护路周”修路活动。
    近200多名村民不怕脏、不怕苦、不怕累,砍除遮挡行车视线的树枝杂草,清除公路排水沟里的土渣,填平道路上的坑洼。经过一个下午的努力,2.5公里公路两旁的树枝杂草、淤泥全部被清除,道路上的坑洼全部被平整。
    据悉,近年来,景哈乡乡村公路建设发展迅速,构建了畅通全乡由乡到村、村到组的“公路网”,各村公路实现了“村村通”,有效解决了农民“行路难”问题。为进一步加大对乡村公路的管护力度,该乡按照“乡政府引导、村委会发动、群众参与”的原则, 组织开展了“爱路护路周”活动,在爱路护路日深入宣传公路法、道路管理条例、路产路权政策、农村公路管养政策。

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网