禁毒防艾宣讲走进企业[图]


西双版纳新闻网 编辑: 2013年11月29日 00:00

 

C1129003-03b-曾崇明

 

    本报讯(汪体祥 汪立志) 为进一步加强禁毒、防艾知识的普及,11月18日,勐海县县总工会、团县委、县妇联等部门来到勐海茶厂,开展“珍爱生命、远离毒品”宣讲活动。著名感恩教育、家庭教育专家李新平作了“感恩亲人、感恩社会,拒绝毒品、远离艾滋”的精彩演讲。
    讲座向茶厂职工发放了禁毒、防艾宣传资料350余册、宣传单400余份、禁毒防艾倡议书450多张、避孕药具300余盒。讲座结束后,每一位干部职工在“珍爱生命、远离毒品、预防艾滋、从我做起”横幅上郑重签下名字,承诺“远离毒品、洁身自爱”,为创建“平安企业”、“平安勐海”一起努力。

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网