蝶变——版纳石化之路[组图]


西双版纳新闻网 编辑: 2013年12月10日 00:00

 

照片 024 - 副本

国际成品油贸易船穿梭江上。

DSC_0515 - 副本

向社会奉献爱心。

     20年前,仅仅是一个小型液化气供应站。20年后,华丽转身,成为拥有固定资产10余亿元、下辖3个子公司、8个分公司、员工600多名、注册资金5000万元的民营龙头企业集团。经营范围涉及液化气、天然气、成品油、进出口贸易、国际货物代理、房地产、矿产、山泉水、珍稀植物种植等,大步跻身云南省政府重点扶持的民营企业行列。
    当我们沿着西双版纳石化集团有限公司发展轨迹探寻时,成功的石化模式、神奇的蝶变效应、真诚的绿洲情怀、大爱写成的责任、丰富的企业文化,既厚重深沉,又鲜活醒目,让人振奋。——作者题记

1 2 下一页
关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网