景洪市残联举办养猪技术培训


西双版纳新闻网 编辑: 2013年12月10日 00:00

    本报讯(吕素蓉) 11月21日至22日,景洪市残联在景洪农场管委会机关办公楼举办残疾人养猪技术培训班。
    培训班邀请景洪市农业局、市畜牧技术推广站有关人员讲授了“猪的饲养管理相关知识”和“猪病防治技术”等课程,从猪舍建设、猪的生理特性、生长规律、饲养管理、疫病防治措施等方面进行了详细讲解。参训人员实地参观了养猪场、养鸡场。通过培训,参训人员进一步科学系统掌握了养猪技术,提高了独立经营养猪管理的积极性。
    来自全市各乡镇、农场、街道办的96名残疾人参加了培训。

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网