中行云南省分行举办“走出去”金融服务推介会


西双版纳新闻网 编辑: 2013年12月24日 00:00

    本报讯(肖明月) 近日,在中国银行西双版纳州分行的协助下,中行省分行在我州举办金融服务推介会。
    省内文山分行、普洱分行、红河分行、玉溪分行等企业代表参会。省分行对国内结算产品、资金业务产品、个金业务产品、公司业务产品和国际结算产品进行了宣传和讲解。银企双方就产品内容展开了热烈的讨论。这次金融服务推介会,加深了中行与客户间的合作关系,为中行西双版纳州分行“走出去”业务快速发展打下了良好的基础。

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网