勐捧工商治理食品非法添加


西双版纳新闻网 编辑: 2013年12月26日 00:00

    本报讯(王建彬 高静) 元旦节将至,为营造安全放心的消费环境,勐腊县工商局勐捧工商所24日开展了熟制花生等食品非法添加专项治理工作。
    此次检查以农贸市场、商场超市、食品店为重点区域,以制售熟花生等食品的小摊贩、小作坊为重点对象进行摸底排查,监督食品经营者依照许可经营范围从事食品经营活动,严查食品经营者经营无合法来源的熟制花生类食品,严禁炒货店铺非法添加苏丹红、罗丹明B工业染料和使用食品添加剂。
    此次行动共检查经营户35户,下发责令改正书1份、下柜无QS标志认证花生15袋,消除食品安全隐患。

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网