橄榄坝农场启动体育场地普查


西双版纳新闻网 编辑: 2014年01月10日 00:00

    本报讯(张娟 曾晓君) 7日,景洪市橄榄坝农场召开会议,启动第六次全国体育场地普查工作。   
    该场要求7个生产队在规定时间内对辖区内居民小组球场、门球场、地掷球场进行实地测量,规范填表后上报农场,由农场文化广播站人员集中进行系统录入,真实上报。
    据了解,第六次全国体育场地普查是为了摸清现有体育场地的建设和使用情况,为制定全面建成小康社会的体育场地标准、制定下一轮《全民健身计划》及体育事业发展战略等提供基础数据支持。橄榄坝农场按照上级有关通知,及时成立领导小组,启动此次普查工作。

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网