把党和政府的关怀送到群众中[图]

我州各级各部门节前开展慰问活动


西双版纳新闻网 编辑: 2014年01月30日 00:00

 C0130004-02b-慈安胜

 

    本报讯(刘丽华 刘栖君 周丽 吴尧聚 磨愿扬 岩丙 张娟 玉窝 依光叫 依香燕 杨芳 张潇 李祥荣 白小交) 春节前夕,我州各级各部门积极开展形式多样的春节送温暖慰问活动,把党和政府的关怀和祝福送到群众中去。

    20日至21日,勐腊县委春节慰问组分别到勐腊农场、勐腊县消防大队开展春节慰问活动,向离退休干部、贫困党员、困难职工、残疾人等139人及长期驻守在边疆的消防官兵送上了慰问金及慰问信。

    26日,景洪市委组织部深入勐养农场管委会辖区居民小组和农场养老院,看望慰问困难高龄老人和贫困残疾人,给他们送上慰问金,详细询问他们的生活情况、身体情况和家庭情况,并叮嘱高龄老人要保重好身体,安养好晚年生活,鼓励困难残疾人要自立自强,要有战胜困难的决心。

    26日,景洪市工商业联合会勐养分会到勐养敬老院慰问老人,向他们发放慰问金2500元,并祝愿老人们新春快乐,身体健康。(上图)    

    连日来,景洪市景讷乡组织春节慰问组深入居民家中,开展走访慰问活动,送去了党和政府的关怀和温暖。慰问组分别对退休干部、困难家庭、现役军人家属、老军人、老党员、五保户、百岁老人等148户进行了走访慰问,为他们送上油、米等慰问品和慰问金,以及节日的祝福。

    27日,景洪市人口和计划生育局到景洪市勐龙镇,对贫困计划生育家庭户开展春节前慰问走访活动。慰问组来到辖区内15户贫困计生家庭户、“失独”家庭户家中,把党和政府的节日问候送到了他们的心上,并仔细聆听他们对生活的诉求。    

    26日至27日,景洪市橄榄坝农场党委对全场355名离休干部、困难职工、特困家庭、困难党员、贫困残疾人、劳动模范、参战退役军人、军烈家属、五保老人、住院职工进行走访慰问,共发放慰问金12700元。    

    27日至28日,勐腊县委宣传部、县文明办慰问组看望慰问了“孝老爱亲”模范张仁莲、徐瑞,“敬业奉献”模范杨亚,“诚实守信”模范杨莲玉,“助人为乐”模范岩温,向他们转达党和政府的节日问候,并送上慰问金。    

    28日,勐腊县勐满镇勐满工商所带着对辖区困难个体户、困难群众的关爱之情,为辖区内2户家庭困难个体户带去了米、食用油等节日消费品,送上了新春佳节的祝福。    

    28日,勐腊县个体私营经济协会勐仑分会相关负责人,看望慰问了辖区内困难个体工商户,为他们送去慰问品及节日祝福,鼓励他们战胜困难,守法经营,为地方经济发展做贡献。

    连日来,西双版纳国家级自然保护区管理局深入基层管理所和“四群”教育联系点,看望慰问保护区退休职工、老护林员和曼稿村委会困难户,把新春的祝福和党的关怀送到他们心中。

 

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网