勐捧工商专项检查白酒市场


西双版纳新闻网 编辑: 2014年02月14日 00:00

    本报讯(王建彬 高静) 近日,勐腊县勐捧工商所开展了白酒市场专项检查。
    在此次专项行动中,工作人员对辖区内40余家白酒经营户开展检查,重点检查经营户的经营资格、经营范围、经营品种、使用商标、进货发票等内容,切实把住白酒市场安全关,让广大消费者放心购买食用。在检查中,执法人员从源头上查起,查证照、查票证、查商标、查包装,力求做到不留死角、不走过场。同时对被检查经营者进行《食品安全法》宣传,要求经营者认真查验供货者的生产许可证、营业执照和产品检验合格证明等,严格落实进货查验制度和索证索票制度,规范记录进销货台账。

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网