勐海:茶源之乡 文明居所


西双版纳新闻网 编辑: 2014年03月12日 00:00

 

开展文明村寨问卷调查    (依腊/摄)

开展文明村寨问卷调查 (依腊/摄)

开展文明交通安全宣传   (依腊/摄)

开展文明交通安全宣传 (依腊/摄)

文明交通示范先进单位挂牌  (尹正林/摄)

文明交通示范先进单位挂牌 (尹正林/摄)

 

      编者按: 近年来,勐海县相继获得“全省粮食生产先进县”“创先争优活动先进县(市、区)党委”“云南省工会工作优秀县(市区)”“农垦改革工作先进县”等称号,入选“中国最美风景县云南10佳”榜……一个个荣誉,是县委、县政府团结带领全县各族干部群众攻坚克难、砥砺奋进、辛勤耕耘的结果,凝聚了全县干部职工、各族群众的智慧和心血。随着文明县城创建工程建设的实施,城市的基础设施进一步完善,城市的综合竞争力进一步增强,城市的综合环境进一步优化,城市的文明程度和市民素质进一步提高,城市的整体形象明显提升,一个经济发展、规划合理、功能完善、环境优美、治安良好、特色鲜明的现代文明县城展现在人们面前,让生活在这里的人感到舒适,让过路的客人爱上这座县城。

1 2 3 4 下一页
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网