景洪市人民检察院教育实践活动有序开展


西双版纳新闻网 编辑: 2014年03月27日 00:00

    本报讯(李月佳) 18日,景洪市人民检察院召开党组中心组理论学习(扩大)会,领导班子、部门负责人、活动办成员参加了会议。
    会议重申了开展党的群众路线教育实践活动的重大意义、需要解决的重点问题、对党员干部的基本要求、活动要达到的基本目标。传达了中央下发的《第二批教育实践活动单位在“四风”方面存在的突出问题》。要求领导干部紧密联系实际,认真对照查找“四风”方面存在的问题,一项一项地查、一个一个地找、一条一条地改,切实改进工作作风,确保教育实践活动取得实效。
    会议就该院领导班子在“形式主义、官僚主义、享乐主义、奢靡之风”方面存在的问题进行了逐一对照检查、深刻剖析。要求认真对照查找、着力解决“四风”方面存在的问题,切实落实整改措施,针对找准的问题,发现的问题,进行认真整改。着力解决关系群众切身利益的问题,解决联系服务群众“最后一公里”的问题。把学习岩嫩同志的先进事迹与教育实践活动结合起来,切实把思想和行动统一到为人民群众服务上来。严格按照实施方案的要求,做好规定动作,抓好部门学习和自学,做好专题调研。严格执行学习计划,做好学习笔记,按质按量完成好学习任务,使群众观点入脑入心。

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网