西双版纳银监分局调研景洪民生村镇银行


西双版纳新闻网 编辑: 2014年04月10日 00:00

    本报讯  近日,西双版纳银监局到景洪民生村镇银行开展调研座谈。
    座谈会上,景洪民生村镇银行负责人向调研组介绍了景洪民生村镇银行部门设置及人员构成情况,汇报了截至2月底各项经营数据及2014年工作安排,分析了当前村镇银行发展面临的困难。
    听取汇报后,调研组对景洪民生村镇银行稳定、有序经营发展及对社会经济发展的促进作用给予了肯定。针对村镇银行面临的问题,调研组指出,要加快网点建设,实现机构下沉;要围绕中央政策,把握契机,明确村镇银行可以做什么;要找准市场定位,借助相关平台,加强自身宣传和推广;要加强统计分析,注重关联性,确保统计数据的真实性和准确性;要做好风险防控,围绕“七大风险”重点排查,根据自身问题进行重点防范,守住底线,防范“影子银行”风险传染。
                     (景洪民生村镇银行 供稿)

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网