人行西双版纳中心支行支持春耕备耕涉农信贷投放


西双版纳新闻网 编辑: 2014年04月23日 00:00

    本报讯(王 倬) 人行西双版纳中心支行积极使用信贷政策类再贷款工具促进我州信贷结构优化,支持辖区春耕备耕涉农信贷投放。
    开春以来,为保障辖区农村金融机构春耕备耕涉农信贷投放资金需求,人行西双版纳中支积极运用支农再贷款工具,加大涉农基础货币投放力度。一季度,分别向辖区勐海县农村信用联社和景洪民生村镇银行发放了5000万元期限一年和1000万元期限半年的支农再贷款。6000万元支农再贷款资金将全部用于发放辖区春耕备耕涉农贷款,有效发挥了信贷政策类再贷款工具支持 “三农”薄弱环节的功效。同时,对景洪民生村镇银行发放的1000万元支农再贷款,也是人行西双版纳中心支行对新生类农村金融机构发放的首笔再贷款。

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网