省银行业协会检查验收文明示范单位


西双版纳新闻网 编辑: 2014年04月23日 00:00

    本报讯 16日,云南省银行业协会文明规范服务示范单位检查组一行,来到中国银行西双版纳州分行嘎兰中路支行,对其申报“2014年度云南省银行业文明规范服务示范单位”进行现场检查验收。
    检查组采取现场检查、录像抽查和查阅档案等方式,逐项对嘎兰中路支行从环境管理、服务功能、大堂管理、柜面服务与效益、员工管理、服务基础管理、经营业绩、消费者权益保护与社会责任履行、服务文化培育等十大模块190项进行了细致检查。
    通过现场检查,检查组对嘎兰中路支行整体营业环境、硬件设施、员工精神面貌和文明优质服务给予高度评价。在反馈检查验收座谈会上,检查组对嘎兰中路支行在文明规范服务百佳示范单位创建工作上取得的成效给予了充分肯定,希望该行能够持续按照《中国银行业文明规范服务百佳示范单位考核标准(修订版)》做好文明优质服务管理工作,树好百佳示范单位的旗帜,以点带面,促进全行服务水平的提升。   (中国银行西双版纳州分行 供稿)

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网