勐海县检察院开展党员返乡服务


西双版纳新闻网 编辑: 2014年04月24日 00:00

    本报讯(王文丽) 21日,勐海县人民检察院党总支结合党的群众路线教育活动,以“察民情、听民声、解民忧”为主题,深入到勐海镇勐翁村委会景颇寨村民小组开展党员返乡服务活动。
    活动中,干警与村民交心谈心,了解村民家庭成员、孩子教育和经济收入等情况,以及生产生活中存在的实际困难,重点对弱势群体中的孤儿、孤寡老人进行帮扶。同时广泛征求群众对检察院在“四风”方面存在的问题和开展好党的群众路线教育实践活动的意见和建议,掌握第一手资料,着力解决联系服务群众问题。
    通过活动的开展,使干警体验了群众的生活,提高了做好新形势下群众工作的能力。使党员干部思想认识进一步提高、作风进一步转变,进一步密切党群干群关系,夯实群众工作基础,树立为民务实清廉形象。

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网