勐海县红十字会开展宣传和义诊活动


西双版纳新闻网 编辑: 2014年05月22日 00:00

    本报讯(岩香囡) 19日,勐海县红十字会组织县中医医院、县卫生服务中心等单位志愿者,到佛双社区、天伟小学校开展以“携手人道促和谐,志愿服务惠民生”为主题的宣传、义诊活动。
    在活动现场,县中医医院的医疗专家和卫生服务中心的医护志愿者为过往群众和天伟小学在校学生提供免费的健康咨询、义诊,向他们发放宣传单(品),并为他们讲解红十字和防灾减灾相关知识,让更多的人了解红十字会、支持红十字事业。
    活动共设宣传横幅1条,健康咨询70余人、义诊313人次,发放药品价值7000余元,发放宣传单6000余份,发放宣传品240个。活动弘扬了“人道、博爱、奉献”的红十字精神,同时也普及了防灾减灾知识,提高了人民群众和在校学生的自救意识。

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网