工行个人住房贷款业务平稳健康发展


西双版纳新闻网 编辑: 2014年06月11日 00:00

    本报讯 今年以来,工行西双版纳分行继续实行差别化个人住房信贷政策,积极支持符合条件的个人首套住房信贷需求。目前,该行的个人住房贷款余额达5.98亿元,比年初新增加0.33亿元。同时,工行个人住房贷款的质量继续保持优秀水平。
    在个人住房贷款的利率管理方面,工行针对不同客户、不同项目实施差异化的利率政策,构建更加精细化、富有弹性的利率管理体系,对个人住房贷款实行合理定价。同时,该行高度重视个人住房金融服务,将进一步合理配置贷款规模,及时满足客户的用款需求。大力推广应用分类审批技术,进一步提高个人住房贷款的审查审批效率,加快个人住房贷款审批。
          (工行西双版纳分行 供稿)

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网