基诺山乡开展“安全生产月”宣传活动


西双版纳新闻网 编辑: 2014年06月12日 00:00

    本报讯(岑尚丽 李财福) 10日上午,景洪市基诺山乡党委、政府组织开展2014年第13个“安全生产月”宣传咨询日活动,提高广大群众的安全意识。
    活动以现场设立宣传咨询站、悬挂宣传横幅、发放宣传材料等形式展开,以“强化红线意识 促进安全发展”为主题,以“广泛深入开展全国安全生产月活动”为主线,旨在进一步加强安全生产宣传教育工作,积极教育引导群众关爱生命,提高安全意识和自我防护能力,预防和减少发生各类安全事故,营造“科学发展,安全发展”的活动氛围。
    此次活动向群众发放“打非治违”专项行动宣传教育和烟花爆竹燃放安全知识、农机事故急救知识等各类安全宣传资料20余种、600余份,展出宣传展板18幅。

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网