争创文明城市 争做文明市民[图]


西双版纳新闻网 编辑: 2014年07月14日 00:00

 

争创文明城市  争做文明市民

 

    11日上午,景洪市允景洪街道办事处孔雀湖社区联合党工委组织驻辖区共驻共建成员单位代表、在职党员志愿者、居民代表共200余人,在孔雀湖畔开展“争创文明城市,争做文明市民”签字活动,号召广大市民群众,从小事做起,从自身做起,让文明举止成为自觉的行为习惯,并通过自身的努力和提升为景洪市创建文明城市尽一份力。宣传人员还向市民发放《景洪市民文明礼仪手册》《景洪城市文明公约》《争创文明城市共建美丽景洪倡议书》等类宣传资料1万余份。               (谢先斌/摄)
 

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】
版权所有:西双版纳新闻网