省专家指导景洪市创建省级文明城市[图]


西双版纳新闻网 编辑: 2014年07月29日 00:00

 

省专家指导景洪市创建省级文明城市

 

    本报讯 22日,云南省创建文明城市专家到景洪市指导创建省级文明城市工作(上图)。
    当天上午,专家组一行先后到江北天顺农副产品批发市场、市医院、大兴量贩、市地税局、客运南站、花卉园社区等地,实地查看创建宣传氛围及窗口单位创建工作开展情况。通过查看,专家组对景洪市创建工作开展以来取得的成绩给予肯定,对存在的问题提出了意见和改进措施。
    在景洪市举办的云南省创建第三批省级文明城市业务员培训活动会上,省级专家对创建测评体系内容及档案资料的准备进行了培训,并结合云南省创建工作经验对创建工作进行了指导。州卫生局、中国移动西双版纳分公司等14家单位及全市59家责任单位的82人参加了培训。      (景洪市创建办 供稿)
 

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网