基诺山乡组织观看影片《南平红荔》


西双版纳新闻网 编辑: 2014年08月20日 00:00

    本报讯(岑尚丽 杨锋) 为深入贯彻落实党的十八大精神,推动党的群众路线教育实践活动深入开展,18日晚,景洪市基诺山乡组织党政领导班子成员、各单位负责人及职工和机关单位党支部书记共计40人,观看先进典型教育影片《南平红荔》。
    影片以福建省南平市延平区人民法院少年审判庭庭长詹红荔同志为原型,以关心关爱失足青少年、探索未成年人轻微犯罪前科封存制度为主线,真实而深刻地塑造了詹红荔同志忠诚尽责、爱民为民的光辉形象,讴歌了其开拓创新、公正廉洁的崇高品格,展示了新时期共产党员的优良品质和精神风貌。詹红荔同志是福建省广大党员干部深入开展创先争优活动中涌现出来的全国重大先进典型。深入学习宣传其优秀品质和高尚精神,充分发挥先进典型的示范引领作用,对于更好地激励全乡党员干部牢记宗旨、为民奉献、开拓奋进,具有重要意义。
    通过观看影片,党员干部认为影片感人至深,教育意义深刻。大家表示,在今后的工作中,一定牢记党的宗旨,对照先进典型查找自身的差距和不足,立足岗位创先争优,为全乡发展做出应有的贡献。

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网