景洪市纪委到市法院检查工作


西双版纳新闻网 编辑: 2014年08月28日 00:00

    本报讯(黄燕) 日前,景洪市纪委一行三人到景洪市人民法院,开展领导干部四重分片包干责任党风廉政建设第一轮“听、谈、查”工作。
    会上,市法院负责人向检查组汇报开展领导干部四重分片包干负责党风廉政建设责任制2014年“听、谈、查”自查报告。听取报告后,检查组进行了廉政谈话。从坚定理想信念、筑牢思想防线;强化自身修养、提升服务意识;自觉接受监督、做到防微杜渐;认真负责、推动党风廉政建设责任制的落实等方面,要求市法院以党的群众路线教育实践活动为契机,解决好“四风”问题,加强作风建设;做好廉政风险防控制度的完善和落实,从源头上做好治理工作;继续完善台账痕迹资料,做好廉政谈话的总结工作,对廉政风险点的监督落实情况及时上报。

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网