“景洪好人”名单公示[图]


西双版纳新闻网 编辑: 2014年09月01日 00:00

    “景洪好人”评选活动经网络投票、评委会评选、组委会同意,现将评选结果公示如下(以姓氏笔划排序):

 

马忠云

 

    马忠云  女,汉族,1968年3月生(46周岁),湖南省祁东县人,中共党员,橄榄坝农场阳光生产队胶工。
    28年来,爱岗敬业,敬终如始,为橡胶树积、施有机肥和化肥124吨,年年超额完成干胶生产任务,带头足额上交承包资源费,连续15年被农场评为优秀胶工。2009年荣获云南省五一劳动奖章;2012年被评为云南省优秀共产党员;2014年5月在景洪市“选树先进典型  引领群众路线”活动中被市委选树为“先进典型”。

 

马德平

 

    马德平  男,哈尼族,1968年2月生(46周岁),云南省墨江县人,景洪市环境卫生管理站车队队长。
    28年如一日,爱岗敬业,吃苦耐劳,为千家万户创造了干净的生活环境。虽身患绝症仍然热衷环卫事业,树立了环卫工人良好形象。2010被评为市级劳动模范;2012年当选为州人大代表;2014年5月在景洪市“选树先进典型  引领群众路线”活动中被市委选树为“先进典型”。

 

李桂荣

 

    李桂荣  男,彝族,1972年3月生(42周岁),云南省景洪市人,勐养农场管委会银河生产队第四居民小组职工。
    2013年7月14日,他见义勇为,在第一时间驱车赶往勐养至景洪路上旅游大巴坠崖事故现场,积极救助受伤游客,协助警方和相关人员共同处置事故。

 

肖友明

 

    肖友明  男,汉族,1962年8月生(51周岁),云南省景洪市人,景洪鑫昊房地产咨询有限责任公司经理。
    从1993年起主动照顾中风偏瘫、生活不能自理的岳母。21年来,用汗水、真情和爱心谱写了一曲感人至深的孝老爱亲之歌。

 

肖富生

 

    肖富生  男,汉族,1971年7月生(42周岁),云南省景洪市人,云南省热带作物科学研究所职工。
    奉行助人为乐的理念,成立感恩书会公益书屋,自费购买大量书籍、光碟让居民、学生自由观看、免费借阅。主动担任道德讲堂义务宣讲员,开办“学生道德系列培训公益课程”。

1 2 下一页
关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2135888
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网