勐腊县启动“全国安全用药月”


西双版纳新闻网 编辑: 2014年09月02日 00:00

    本报讯(肖璐 罗慧芬) 1日,勐腊县启动主题为“安全用药,关注老年”全国安全用药月。
    启动仪式现场,工作人员通过宣传展板、悬挂横幅、发放资料、用药咨询、假劣药品展示、讲解防假劣药品知识和公布全国安全用药专家咨询电话及勐腊县药品安全咨询投诉热线等形式,向过往群众宣传安全用药,并发放安全用药常识宣传资料800余份,提供现场咨询解答100余人次。
    据悉,“全国安全用药月”活动期间,勐腊县食品药品监督管理局还将组织执业药师队伍深入到社区、学校、机关、农村、工地等领域,开展“食品药品安全知识大讲堂”活动,在电视台集中播放“食品药品安全公益广告、宣传片”,在人流集中的公共场所通过横幅、宣传画、滚动式电子宣传屏等媒介进行户外宣传,形成全方位、立体式的宣传声势,扩大社会影响,营造良好的安全饮食用药社会环境。
 

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网