社区宣传栏助推景洪文明城市创建


西双版纳新闻网 编辑: 2014年09月04日 00:00

    本报讯(雷泽宇 罗兴平) 作为文明城市创建的有力阵地,景洪市允景洪街道各社区通过设置宣传栏,用最贴近市民的朴实语言、最生动形象的文字画面,引领居民积极参与文明城市创建工作。
    在进一步宣传普及文明城市创建工作中,允景洪街道在大润发超市、勐泐文化广场等人员密集场所设置了20块宣传栏,用于文明城市创建宣传工作。城区的14个社区也分别设置了36块创建文明城市主题宣传栏,宣传普及创建文明城市的知识。这些宣传栏展示的内容涵盖了文明城市创建、志愿服务、道德建设以及“中国梦”等方面,图文并茂的形式、生动活泼的版面、定期更新的内容吸引了市民的眼球,让市民在休闲娱乐的同时,能够及时了解到最新的文明城市创建动态,有效提高市民对文明城市创建的知晓率、支持率和参与率。

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网