景洪市创省级文明城市宣传到网吧


西双版纳新闻网 编辑: 2014年09月16日 00:00

    本报讯(刘祖宏) 景洪市文化体育广播电视局巧妙利用网吧和KTV平台,大力宣传景洪市创建云南省第三批文明城市工作,切实提高市民知晓率。
    根据景洪市创建云南省第三批文明城市要求,该局对市内网吧和KTV情况进行认真调查,全面掌握了网吧电脑数量和KTV显示屏数量,把城区41家网吧3630台电脑主屏幕换成了创文明城市的桌面壁纸,并在网吧门口悬挂创建文明城市的布标。在城区590台KTV显示屏上滚动播出创建宣传内容,让每一名上网的人和进入KTV消费的人都了解全市创建省级文明城市工作,有效提高了市民知晓率。
 

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网