勐海县召开教育实践活动总结会


西双版纳新闻网 编辑: 2014年10月19日 00:00

    本报讯(记者 苏云华) 17日,勐海县召开党的群众路线教育实践活动总结会,要求全县各级党组织和广大党员干部要把思想和行动统一到中央、省委和州委精神上来,迅速掀起学习贯彻落实新高潮,深刻理解开展活动所形成和积累的新认识、新经验、新举措、新要求,进一步统一思想、把握大势、明确方向、凝聚力量,切实增强建设美丽勐海、谱写好中国梦勐海篇章的信心和决心。
    州委常委、州委组织部部长、州委第2督导组组长李勇毅出席会议并讲话。
    李勇毅指出,勐海县的教育实践活动突出了发挥省级领导联系点先行示范作用、主要领导亲自抓做表率、党员干部受到深刻的群众路线教育、“四风”问题得到有效整治、批评与自我批评的优良作风得到大力弘扬、群众反映强烈的热点难点问题得以破解、边疆基层基础得到夯实、开展活动与推动工作互促共进的特点。围绕贯彻落实习近平总书记重要讲话精神和中央、省委、州委的部署要求,结合在勐海县督导调研的情况,李勇毅要求,要持续用劲解决好世界观、人生观、价值观这一“总开关”问题。要把作风建设抓常抓细抓长,坚定对中国特色社会主义的道路自信、理论自信、制度自信,深学、细照、笃行“三严三实”要求,树牢全心全意为人民服务的宗旨意识。持续用劲抓紧整改落实,保持目标不偏、力度不减,严明责任,兑现承诺。持续用劲强化制度建设,坚决纠正有令不行、有禁不止的行为。持续用劲打牢边疆基层基础,进一步树立党员干部为民务实清廉形象,夯实党的执政基础。持续用劲解决民生保障问题,让各族群众共享改革发展成果。持续用劲推动活动成果转化,为经济社会发展提供坚强保障,以优异成绩迎接党的十八届四中全会胜利召开。
    会议指出,按照中央、省委和州委的统一部署,全县教育实践活动初步达到了预期目的,全县广大党员干部的理想信念进一步坚定、作风进一步转变、党群干群关系进一步密切、基层基础进一步夯实、批评与自我批评的优良传统进一步弘扬、制度体系进一步健全。各级党组织和广大党员干部要更加紧密地团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,一心一意谋发展,攻坚克难抓改革,聚精会神抓党建,奋力谱写好中国梦勐海篇章。
 

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网