勐阿镇团组织开展系列活动[图]


西双版纳新闻网 编辑: 2014年11月23日 00:00

 

乡村好青年到勐阿镇作报告。

 

    本报讯(玉罕) 20日,勐海县勐阿镇开展乡村好青年事迹分享、村级团组织干部培训等系列活动,激发广大青年学先进、当典型、做榜样的热情。
    乡村好青年事迹分享活动以“践行核心价值观,携手共筑中国梦”为主题,由团县委带领3名乡村好青年到勐阿镇作报告,他们中有创富青年,也有道德青年。通过汇报自己的先进事迹,分享了斗志昂扬、坚持逐梦、永不言弃的青春故事。
    听完故事,团员干部们还在勐阿镇团委负责人的带领下,学习了团的基本知识、团干的工作职责等,并合唱了团歌,重温了入党誓词,团委负责人还对下一步的工作进行了安排部署。
 

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网