勐腊县整治校园周边食品


西双版纳新闻网 编辑: 2014年12月05日 00:00

    本报讯(李智强) 近日,勐腊县食品药品监督管理局开展儿童食品及校园周边食品安全专项整治。   
    该局结合当前食品市场“四打击四规范”专项整治工作,组织执法人员对辖区校园及周边主要面向儿童及学生销售食品的食品店、小超市、流动食品摊点等进行监督检查。共出动执法人员103人次,检查各级各类学校、幼儿园食堂及周边经营食品户177户次,清理学校周边摊贩32家,下发监督意见书67份,督促整改86户,对存在食品安全隐患的两家学校食堂给予立案调查。

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网