基诺族乡开展法制宣传活动


西双版纳新闻网 编辑: 2014年12月18日 00:00

    本报讯(岑尚丽、张霞) 16日,景洪市基诺山乡在司土村委会巴洒二队组织开展“六五普法·送法下乡”法制宣传活动。
    活动重点对《禁毒宣传》《法律援助服务指南》《农民工维权法律知识宣传手册》等法律法规进行宣传教育。活动采取现场解答、发放宣传资料、摆放法制宣传展板等方式,全方位、大力度宣传禁毒法律法规、农民工维权法律法规、林业法律法规。景洪市林业局、乡党委以及乡司法所负责人就村民普遍关注的林权、林木采伐、林业政策、如何抵御毒品侵害、农民工如何维权、如何申请法律援助等方面的问题进行耐心细致的解答。此次活动共发放宣传资料300余份,展出宣传展板6幅,悬挂宣传图片15幅,现场解答村民疑问50余人,受教育村民达300余人。

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网