橄榄坝农场培训文艺骨干


西双版纳新闻网 编辑: 2014年12月23日 00:00

    本报讯(张娟) 10日至12日,景洪市橄榄坝农场文化体育广播站举办了文艺骨干舞蹈培训班,30名生产队、老体协文艺骨干参加了培训。
    本次培训的主要内容有拉丁舞、傈僳民族广场舞和傣族、哈尼族祝酒歌,由文化站业务人员和一名拥有拉丁舞B级证书的老师授课。拉丁舞老师根据当下最受农场职工群众喜爱的广场舞蹈特点修改编排了新的舞蹈动作,简单易学。在培训过程中,学员们认真学习,热情高涨。
    近年来,农场职工群众的精神文化需求和健身意识越来越强,各生产队都建立了业余文艺队伍,主要的文化活动形式就是跳广场舞。通过开展培训,进一步提升了全场文艺骨干的综合素质,有利于发挥其骨干带头、示范作用,带动职工群众文化队伍成长壮大,有效促进农场文化事业的发展。
 

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网