普文镇开展群团组织技能比赛


西双版纳新闻网 编辑: 2015年02月11日 00:00

    本报讯(周丽 贾圆) 1月29日,景洪市普文镇开展首届群团组织技能比赛。
    为促进农村青年、妇女就业创业,共青团普文镇委员会、镇妇女联合会、镇工会在该镇称杆河村委会举办此次比赛,共有10支队伍60人参赛。比赛分为农业技术知识培训和采摘咖啡比赛两部分。赛前,景洪市经济作物管理站、普文镇兽医站的技术人员进行了咖啡种植管理和水产养殖技术培训,解决了参赛人员日常的农业疑问和难题,并现场发放农业技术知识资料近200份。培训结束后,参赛人员来到称杆河村委会集体咖啡地进行采摘咖啡比赛。比赛分为青年、工会组和妇女组,每组分5个队,每队5个参赛队员。在裁判员的指挥下,各队按顺序进入咖啡地,哨声一响,大家开始采咖啡比赛。队员们发挥各自所长,相互合作。经过半个小时的激烈比赛,评出了最终的获胜队伍。

关注西双版纳报微信
本报微信公众号
手机读报
手机读报
关注本报客户端
关注本报客户端
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为《西双版纳报》和西双版纳新闻网版权所有。未经协议授权,禁止复制、转载、链接、下载使用。
互联网违法和不良信息举报电话 0691-2144028
【滇ICP备12003530号】 【互联网新闻信息服务许可证53120180018】
版权所有:西双版纳新闻网